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Jahr: 2020

/ Ausgabe: 03-Protokoll-30-04-2020_fertig.pdf

- S.462

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Diese Ausgabe – 03-Protokoll-30-04-2020_fertig.pdf
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Antwort:

Es können damit alle Mahlzeiten zubereitet werden.

Frage 3:

Ist der Zukauf bei zusätzlichen AnbieterInnen auf Grund von Kapazitätsengpässen
in unseren ISD-Küchen notwendig oder aus anderen Gründen (Logistik etc.)?

Antwort:

Siehe Antwort zu Frage 2.

Frage 4:

Mit wie viel Personal (Köche/ Köchinnen/ Beiköche/ Hilfskräfte usw.) sind die ISDKüchen jeweils ausgestattet?

Antwort:

(Angaben in Vollzeitäquivalenten)
Koch/Köchin
Küchenhilfe
DiätologIn

WH Hötting WH Lohbach WH Pradl
WH Reichenau WH Saggen
5,00
4,00
10,50
8,00
5,00
6,32
5,00
20,76
12,00
7,79
1,00
0,84
0,47
0,92
0,79

Frage 5:

Wie viele DiätologInnen und/oder ErnährungsberaterInnen stehen mit ihrer Kompetenz in unseren Wohn- und Pflegeheimen zur Verfügung, um die Speisepläne
mitzugestalten?

Antwort:

Siehe Antwort zu Frage 4.

Frage 6:

Fehlt aktuell Personal in den Küchen? Wenn ja, wie viel und welches?

Antwort:

nein

Frage 7:

Wie viele Mahlzeiten werden pro Küche täglich zubereitet? Bitte aufgelistet nach
Art und Zubereitungsart der Mahlzeit (Früh, Mittag, Abend, warm/ kalt, 2 x täglich
warm)

Antwort:

Das Frühstück wird in den Heimen direkt im Stationsbereich vor- bzw. zubereitet.
Mittagessen: WH Hötting:

380

WH Pradl:

900

WH Saggen:

310

WH Reichenau: 860
WH Lohbach:

250

Anmerkung: Im Wohnheim Reichenau und im Wohnheim Hötting werden
sehr viele Essen für Kinder in Schulen, Kindergärten und Horten produziert.
Die angeführte Zahl bezieht sich auf eine lineare Verteilung über 365 Tage.
In der Realität sind an starken Tagen in den beiden Küchen insgesamt weit
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