Gemeinderatsprotokolle seit 2002
Jahr: 2018
/ Ausgabe: 2018-11-15-GR-Protokoll.pdf
- S.295
Suchen und Blättern in über 500 PDFs und 44.000 Seiten.
Gesamter Text dieser Seite:
angelieferter Menüs. Und einheitliches Ergebnis daraus ist, dass sich die Differenz im CentBereich abspielt, teilweise sogar kostenneutral ist.
Gibt
es
auch
eine
fachkundige
diesbezügliche
Erhebung
für
alle
städtischen
Betreuungseinrichtungen mit Mittagstisch?
a)
Wenn ja, durch wen, welche zuständige Stelle, wurde diese Berechnung durchgeführt?
b)
Wenn ja, wann wurde diese zuletzt berechnet?
c)
Wenn
ja,
welche
Kosten
wurden
berücksichtigt?
Bitte
um
Anführung
aller
Betreuungseinrichtungen
in
irgendeiner Form
Kostenbestandteile .
d) Wenn nein, warum nicht?
14. Wird
das Essen
in den städtischen
subventioniert?
15. Gibt es seitens der Stadt Innsbruck Empfehlungen für die Verwendung von biologischen
Lebensmitteln bei der Zubereitung der Mittagessen für Kinder der städtischen Kindergärten
und Volksschulen?
a)
Wenn ja, wie hoch ist der Anteil?
b) Wenn nein, warum nicht?
16. Gibt es seitens der Stadt Innsbruck Empfehlungen für die Verwendung von regionalen
Lebensmitteln (Obst und Gemüse saisonal) bei der Zubereitung der Mittagessen für Kinder
der städtischen Kindergärten und Volksschulen?
a)
Wenn ja, wie hoch ist der Anteil?
b) Wenn nein, warum nicht?
17. Gibt es seitens der Stadt Innsbruck die Empfehlung, weniger Fleisch bei der Zubereitung der
Mittagessen für Kinder der städtischen Kindergärten und Volksschulen zu verwenden?
a)
Wenn ja, wie hoch ist der Anteil?
b) Wenn nein, warum nicht?
c)
Gibt es Maßnahmen zur Fleischreduktion?
d) Wenn ja, wie sehen diese aus?
e)
Wenn nein, warum nicht?
f)
Wird besonders hier auf biologische Herkunft geachtet?
18. Gibt es seitens der Stadt Innsbruck die Empfehlung bei der Zubereitung der Mittagessen für
Kinder der städtischen Kindergärten und Volksschulen frische Eier aus nachhaltiger
Produktion zu verwenden?
a)
Wenn nein, warum nicht?
19. Wird bei der Auswahl des Essenslieferanten darauf geachtet, dass die Speisepläne
ausreichend abwechslungsreich und ausgewogen zusammen gestellt sind?
20. Wird bei der Auswahl des Essenslieferanten darauf geachtet, dass die Speisenzubereitung
kindgerecht ist - z.B. kleingeschnittenes Fleisch und Gemüse?
21. Wird bei der Auswahl des Essenslieferanten darauf geachtet, dass die Würzung kindgerecht
ist?