Gemeinderatsprotokolle seit 2002
Jahr: 2020
/ Ausgabe: 2020-02-27-GR-Protokoll.pdf
- S.358
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NEOS Innsbruck, JS 27.02.2020
INNSBRUCK
10. Welcher€ Betrag steht der Küche pro Bewohner_in pro zubereiteter Mahlzeit als Wareneinsatz zur
Verfügung? (pro Mahlzeit oder pro Tag / Früh, Mittag, Abend, Jause/ Kuchen, falls Unterschied zwischen
Wohn- und Nlegeheimbewohner_innen bitte um Angabe)
11. Gibt es bei der Höhe des zur Verfügung stehenden€ Wareneinsatzes pro Mahlzeit einen Unterschied
ob diese für den Mittagstisch in Schulen oder für die Bewohner_innen von Wohn-und Pflegeheimen
zubereitet werden? Wenn ja, bitte um Details.
12. Gibt es zusätzliche finanzielle Mittel um den Bedarf an frischem Obst zu decken? Wenn ja, wie viel€
pro Person stehen zur Verfügung?
13. Wo bzw. bei welchen Lieferanten werden die Lebensmittel bezogen?
14. Die Nährstoffzufuhr sollte bei älteren Menschen, wie auch bei Kindern, sehr hoch und ausgewogen
sein, um den Gesundheitszustand positiv zu beeinflussen.
a) Reichen die€ Wareneinsatz pro Bewohner_in aus, um täglich ausreichend nährstoffreiche
Mahlzeiten zubereiten zu können?
b) Reichen die€ Wareneinsatz pro Bewohner_in aus, um täglich eine ausreichende Essensmenge
zuzubereiten?
15. Wenn nein , welche€ Erhöhung / Bewohner_in wäre mind. notwendig um ausreichend
nährstoffreiche Mahlzeiten herstellen zu können?
16. Stehen täglich sowohl Fleisch- als auch fleischlose oder vegetarische Gerichte (Mittag/ Abends) für
die Bewohner_innen zur Auswahl?
17. Wie oft stehen Süßspeisen Mittag oder Abends auf dem Speiseplan?
18. Bekommen Bewohner_innen welche an Demenz erkrankt sind eine besondere Lebensmittelauswahl
bzw. eigens dafür zusammengestellte Mahlzeiten?
19. Ältere Menschen neigen dazu, ihre Mahlzeiten in kleinen Portionen über einen längeren Zeitraum
hinweg einzunehmen. Haben Bewohner_innen im Wohnheim, die Möglichkeit, dass das Mittagessen
länger im Zimmer/ Raum bleibt, oder dorthin mitgenommen werden kann?
20. Welche Verbesserungswünsche von den Bewohner_ innen oder deren Angehörigen bzgl. der
angebotenen Mahlzeiten gibt es? (Temperatur, Qualität, Abwechslung, Menge, ...)
21. Welche Maßnahmen sollen in Zukunft getroffen werden, um das Angebot der Mahlzeiten weiter zu
verbessern?
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